No pudo ser. EL GETXO RUGBY CERTIFICA SU DESCENSO

No pudo ser! Tras intentarlo durante 80 minutos, El GETXO RUGBY no consiguió la victoria y desciende a DHB.
Tras una prometedora primera parte que termino con un 7-17 a favor del Getxo, en unos minuto. (del 44 al 51) el resultado pasó a ser de 21-20, aumentando la distancia a 31-20 en el min 61., poniéndose cuesta arriba. Los intentos de darle vuelta al marcador se encontraban con una defensa férrea del CISNEROS que en la segunda parte puso en el campo todos los recursos que tenían en el banquillo.

Si bien llegábamos con facilidad a su 22 e incluso a su línea de 5 metros, parecía que teníamos un muro que no conseguíamos franquear.
Un ensayo en el minuto 78 nos animaba a pensar en el milagro, si bien en un minuto quedo truncado al pasar un golpe de castigo el pateador de Cisneros que lo metió todo.

Fin de temporada para el primer equipo, momento de analizar y planificar la próxima temporada.